LOXAM A TOUJOURS UNE SOLUTION
Nous sommes ravis de lire que notre service vous a satisfait. Chez Loxam, nous mettons tout en œuvre pour toujours trouver une solution adaptée à vos besoins.

LOXAM A TOUJOURS UNE SOLUTION
4 à 10k€ / an depuis 20 ans. Aujourd'hui le système de facturation change et on se retrouve à payer plus cher pour moins de temps de location, et sans être prévenu (5 jours à 2500€, vous rendez la nacelle le 4ème jour, on vous facture 3200€ avec un joli "vous auriez du la garder et appeler le lendemain"...). Difficile de mettre une meilleure note. Un bon partenariat qui touche à sa fin, les temps changent. C'est triste.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
toujours disponible pour nous satisfaire
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM