Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Agen.
prestation satisfaisante, depuis l’établissement du devis jusqu'à la restitution, en passant par la livraison. L'équipe se montre cordiale et disponible
aucun problème le jour de la location
Nous sommes ravis de lire que votre expérience de location s'est bien déroulée. Notre équipe est là pour garantir un service de qualité à tous nos clients.
il y a 1 an
On aurait aimé un peu plus de sens commercial vu la petite utilisation
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
il y a 1 an
Negative
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM