Il serait judicieux de proposer à la location un godet ...
Il serait judicieux de proposer à la location un godet curage inclinable sur les pelles 5t et +
Manque une personne au comptoir
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à loxcall@loxam.fr
Très réactif ! Très bonne entreprise
Désespérant….
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à loxcall@loxam.fr
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bonne équipe, parfait pour moi.👍
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil sur place
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Le personnel est tres agréable
Location pour une journée tres bien passée.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Accueil, recherche de solutions et sens du service irréprochable ! Je recommande vivement l’agence de Saint Barthélémy d’Anjou.
Très compétent
Très bon accueil. Parfait
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil et bon matériel
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Excellent accueil, bons conseils, matériel performant. Je recommande cette entreprise.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services
Satisfait
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.