| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Loxam Antibes
Christophe J.
Quelque petit soucie de temp en temp . Mais gérer assez rapidement en general.
Voir plusCorine S.
Loxam est un partenaire très qualitatif, avec une large gamme de produits. Les tarifs sont appréciables dans le cadre d'une convention
Voir plusFavier F.
Toutes les équipes et agences qui ont été sollicitées (Grimaud, Antibes, Aix, etc... sont tous très accueillant !)
Voir plusAlexandre V.
Seconde location et toujours satisfait de la réactivité et produit.
À la prochaine
Julien R.
il y a 1 an
Voir plusPauchet D.
Dame a l?accueil très efficace et souriante. Ce n?est pas tous les jours qu?on rencontre une personne accueillante et professionnelle .
Voir plusPIONNAT F.
Refus de rembourser les consommables non utilisés comme cela été prévu sur le contrat
Voir plusRoubin
Voir plusAvis client Loxam Antibes
Loic F.
Très bonne accueil et produit efficace.
Très bonne accueil et produit efficace.
Expérience prouvée le 16/04/2026
Fathi J.
Satisfait par l'expérience
Satisfait par l'expérience
Expérience prouvée le 19/02/2026
Christophe J.
Quelque petit soucie de temp en temp . Mais gérer assez ...
Quelque petit soucie de temp en temp . Mais gérer assez rapidement en general.
Expérience prouvée le 16/02/2026
Corine S.
Loxam partenaire qualitatif
Expérience prouvée le 19/02/2026
Adrien A.
Expérience prouvée le 20/11/2025
Favier F.
Toutes les équipes et agences qui ont été sollicitées ...
Expérience prouvée le 21/10/2025
Hervé L.
Réponds à nos critères
Réponds à nos critères
Expérience prouvée le 18/09/2025
Alexandre V.
Seconde location et toujours satisfait de la réactivité ...
Seconde location et toujours satisfait de la réactivité et produit.
À la prochaine
Expérience prouvée le 08/07/2025
Julien R.
Le disque fourni était voilé
Le disque fourni était voilé ce qui fait qu'il vibrait et cela cassait toutes mes plinthes en fin de coupe. Vos services ont mis plus de 2h à me rappeler et au final on me propose de ne pas me faire payer un outil que je n'ai pas pu utiliser (c'est un minimum) mais rien pour compenser la perte financière de mes plinthes cassées ni ma perte de temps.
Expérience prouvée le 17/07/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
PAUL H.
Expérience prouvée le 06/10/2023
PIONNAT F.
Expérience prouvée le 03/07/2023
Bonjour Pionnat,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
Barlet V.
Bon matériel
Expérience prouvée le 18/04/2023
Roubin
Expérience prouvée le 24/03/2023
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
560 Allée Des Terriers Zone Des Terriers-nord, 06600 Antibes
| Mardi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.