Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Antibes.
Quelque petit soucie de temp en temp . Mais gérer assez rapidement en general.
Loxam est un partenaire très qualitatif, avec une large gamme de produits. Les tarifs sont appréciables dans le cadre d'une convention
Merci beaucoup pour cette note ! Il est gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir des services de qualité sont appréciés.
Toutes les équipes et agences qui ont été sollicitées (Grimaud, Antibes, Aix, etc... sont tous très accueillant !)
Seconde location et toujours satisfait de la réactivité et produit.
À la prochaine
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci pour votre fidélité et à bientôt pour de nouveaux projets.
Le disque fourni était voilé ce qui fait qu'il vibrait et cela cassait toutes mes plinthes en fin de coupe. Vos services ont mis plus de 2h à me rappeler et au final on me propose de ne pas me faire payer un outil que je n'ai pas pu utiliser (c'est un minimum) mais rien pour compenser la perte financière de mes plinthes cassées ni ma perte de temps.
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
il y a 1 an
parfait très bien
il y a 1 an
Dame a l?accueil très efficace et souriante. Ce n?est pas tous les jours qu?on rencontre une personne accueillante et professionnelle .
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Refus de rembourser les consommables non utilisés comme cela été prévu sur le contrat
Bonjour Pionnat,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
Très bonne
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bien bon accueil et machine au top
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Bon matériel
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel très agréable et compétent. Grand choix de materiel
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.