Avis clients Loxam Auch

• 49 votants

Avis Loxam Auch du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Auch.

Loxam Auch

Votre compétence, votre sérieux, votre disponibilité ...

Votre compétence, votre sérieux, votre disponibilité et votre gentillesse ne peut que vous attribuer les 5 étoiles que vous avez très largement méritées.

Par Sandrine T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse. C'est avec un grand plaisir que notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité, et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts.

Par Loxam Auch Loxam Auch il y a 3 mois

Loxam Auch

Contact de tres bon conseil et profe

Contact de tres bon conseil et professionnel

Par MIChael V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils.

Par Loxam Auch Loxam Auch il y a 6 mois

Matériel conforme à la demande

Matériel conforme à la demande

Par Eric A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel correspondait à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité.

Par Loxam Auch Loxam Auch il y a 6 mois

Loxam Auch

Bon produit et très bon acceuil

Bon produit et très bon accueil

Par Thierry L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le produit et que vous avez été bien accueilli.

Par Loxam Auch Loxam Auch il y a 7 mois

Loxam Auch

Equipe trés professionel - a la prochaine !!

Equipe trés professionel - a la prochaine !!

Par BO R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. A bientôt !

Par Loxam Auch Loxam Auch il y a 7 mois

accueil très professionnel à l'agence d'Auch

accueil très professionnel à l'agence d'Auch

Par FELIPE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de l'accueil professionnel à notre agence d'Auch. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Par Loxam Auch Loxam Auch il y a 9 mois

Loxam Auch

Entreprise très sérieuse accueil très agréable et sympathique( ...

Entreprise très sérieuse accueil très agréable et sympathique( j'espère avoir 50% sur la prochaine location biz à pascal et fredo😁)

Par PASCAL D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil (de Pascal et Fredo :-) ). À bientôt chez Loxam !

Par Loxam Auch Loxam Auch il y a 10 mois

SUPER EXPERIENCE !

SUPER EXPERIENCE !

Par Serge L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez Loxam ait été super ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nacelle hybride.

Très pro mer

Très pro merci

Par FREDERIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en chariot télescopique.

Très bien et très efficace

Très bien et très efficace

Par prinaldi824578 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services, c'est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos besoins.

Loxam Auch

Loxan à ete professionnelle de bon conseil et patient ...

Loxan à ete professionnelle de bon conseil et patient

Par Michael G. il y a 1 an

Trop chère sur ce produit

Trop chère sur ce produit

Par HORENCK J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2023

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Auch

Équipe Loxam Auch très pro !

Équipe Loxam Auch très pro !

Expérience prouvée le 07/12/2023

Facile a utiliser

Facile a utiliser

Par ELEIEFF J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2023

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Nickel

Nickel

Par BOULIONG M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

Par VALLERAY W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/11/2023

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Très bon accueil et très bon service

Très bon accueil et très bon service

Par ESQUIROL B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

Bon accueil

Bon accueil

Par BETBEZE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2023

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.