| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Loxam Avignon Nord
Constant
Voir plusLibé
Produit loué chez Loxam Avignon nord.
Accueil atelier et réception au top.
PIVERT A.
Voir plusLEROY M.
Voir plusAMELINE
Voir plusRaphaël
Très bon et matériel en bon état. La mini pelle 1t5 Bobcat a la location à Avignon et top si vous renouveler je suis preneur.
Voir plusDevillers
Accueil au top, la bonne humeur règne dans l'entreprise et les explications données sur le matériel loué sont précises. Prix attractif. Je recommande vivement
Voir plusAvis client Loxam Avignon Nord
ENGIE S.
Impec
Impec
Expérience prouvée le 23/11/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Constant
Expérience prouvée le 13/11/2023
LAFARGE G.
Machine en parfait état de travail
Machine en parfait état de travail
Expérience prouvée le 03/11/2023
Libé
Produit loué chez Loxam Avignon nord. Accueil atelier et réception au top.
Produit loué chez Loxam Avignon nord.
Accueil atelier et réception au top.
Expérience prouvée le 26/10/2023
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 26/09/2023
LEROY M.
Personnel professionnel, cordial et compétent
Quelque soit le personnel contacté (livreur, accueil et technicien) il y a du professionnalisme, compétence et cordialité. Équipe très réactive et a l'écoute. Malgres le matériel fatigué de ses km de travail l'équipe contacté fait tout oublier. Rien que pour eux ça vaut le coup de louer chez vous.
Expérience prouvée le 22/09/2023
Mal informé
Mal informé
Expérience prouvée le 15/06/2023
Bonjour Monsieur Segura,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
Raphaël
Personnel sympathique de bons conseils
Personnel sympathique de bons conseils
Expérience prouvée le 30/03/2023
Lilian J.
Très bon expérience avec loxam lenpontet
Très bon expérience avec local le pontet
Expérience prouvée le 13/03/2023
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.