Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Bar le Duc.
Je n'ai pas d'avis défavorable sur ce matériel et garde une bonne note
jamais de problème avec les locations
Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais eu de problème avec nos locations. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
tout se passe toujours bien
agence agréable et toujours bien reçu.
le matériel dont a besoin correspond a ce que l'on veut
parfait
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence soit toujours agréable. Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à nos clients.
Une équipe à l'écoute de ses clients, très attentif aux attentes et demandes (pas toujours simple) de ses clients, et réactif en cas de problème..
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
il y a 1 an
Très très bon accueil
De vrais professionnels
Je le recommderai
A bientôt
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Matériel très propre, équipé au top.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Toujours aussi serviable le responsable de l'agence
Merci
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Accueil sympathique. Matériel au top. Bons conseils.
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Très bon accueil
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Super accueil et de bon conseil.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Rien a redire ça c'est très bien passé
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Bon accueil, service performant, personnel à l'écoute.
Matériel à recommander.
Super
Tres satisfait
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.