| Jeudi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Voir plusSebastien L.
il y a 1 an
Merci pour votre professionnalisme
COSTEUX F.
La dame de l’accueil est gentille et souriante, et l’équipe a su me conseiller quand au bon choix du matériel à louer pour les travaux que j’avais à réaliser.
Voir plusPOULAIN D.
Voir plusYD
Personnel aimable mais erreur de facturation (et etc…) m’obligeant à revenir une seconde fois sur site.
Voir plusAvis client Loxam Beauvais Nord
Expérience prouvée le 07/11/2024
TRACKS S.
Expérience prouvée le 23/08/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Sebastien L.
Merci pour votre professionnalisme
Expérience prouvée le 25/07/2024
COSTEUX F.
La dame de l?accueil est gentille et souriante, et l?équipe a su me conseiller quand au bon choix du
Expérience prouvée le 14/11/2023
je recommande cette agence
Expérience prouvée le 01/07/2023
YD
Expérience prouvée le 13/06/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
Delmotte P.
| Mardi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.