Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Beauvais Nord.
Bon accueil, rapidité et amabilité
matériel efficace
Merci pour votre retour positif sur notre matériel efficace. Nous mettons un point d'honneur à fournir des outils de qualité pour garantir la satisfaction de nos clients.
Personnel à l'écoute très aimable
Nous sommes ravis de lire que notre personnel a été à votre écoute et aimable lors de votre visite. Merci pour votre retour positif !
Très pro et très sympathique
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, merci pour votre confiance !
il y a 1 an
Rapide et efficace, LOXAM tient ses engagements
Excellente prestation.
Merci pour votre professionnalisme
il y a 1 an
La dame de l’accueil est gentille et souriante, et l’équipe a su me conseiller quand au bon choix du matériel à louer pour les travaux que j’avais à réaliser.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil, matériel de bonne qualité
je recommande cette agence
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel aimable mais erreur de facturation (et etc…) m’obligeant à revenir une seconde fois sur site.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]