Une équipe au top !
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, merci pour vos encouragements !

TRES BIEN - FAIRE ATTENTION AU SUIVI DE LA COMMANDE EN PERIODE DE CONGES
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Le service est top ce qui est dommage c'est le centre loxcall qui a un délai un peu long par rapport aux concurrents
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Bonjour on et très bien resu quand on va à loxam
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil, réactif aux demandes.
Matériel recherché pas toujours disponible ( chariots industriels notamment).
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Prestation, prix et accueil très bien
Bien passé
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.