| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Lundi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Loxam Chambery
PUGEAT G.
Personnel acceuillant et compétent. Matériel loué de qualité. Prix raisonnable. Je recommanderais Loxam à mes proches.
Voir plusCAUTIN R.
Élévateur pratique pour monter des charges lourdes lors d’un déménagement. Explications du fonctionnement un peu rapide par le technicien lors de la prise du matériel.
Voir plusDamien
Voir plusM2 V.
Une équipe professionnelle et sympathique, toujours à l’écoute du client respectueuse des engagements.
Voir plusMorello
Bon service, bon produits, Seule la caution peut vous empêcher d'utiliser votre carte bleue voire de partir avec boire matériel.
Voir plusLavielle
Bon matériel utilisé pour souder des renforts extérieurs sur la mature d’une grue à tour Potain
Voir plusAvis client Loxam Chambery
Jm M.
QUE DU ++++++++++++
QUE DU ++++++++++++
Expérience prouvée le 09/08/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Sebastien D.
NARBONNET L.
État du matériel moyen
État du matériel moyen
Expérience prouvée le 14/10/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
ASSOCIATION V.
Pas de soucis
Pas de soucis
Expérience prouvée le 22/09/2023
CAUTIN R.
Élévateur pratique pour monter des charges lourdes lors d’un déménagement. Explications un peu rapi
Expérience prouvée le 09/09/2023
Marc S.
Bonne expérience
Bonne expérience
Expérience prouvée le 22/03/2023
Localisation exacte non disponible pour ce magasin
2035 Avenue Des Landiers, 73000 Chambéry
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |