Avis Loxam City Aubervilliers - Porte de la Villette du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam City Aubervilliers - Porte de la Villette.

Parfait. Très professionnel.

Parfait. Très professionnel.

Par Jamilla M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Par Loxam City Aubervilliers - Porte de la Villette Loxam City Aubervilliers - Porte de la Villette il y a 5 mois

Loxam City Aubervilliers - Porte de la Villette

Super équipe au Loxam city de porte de la villette ...

Super équipe au Loxam city de porte de la villette

Par Raphael L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Merci pour votre retour positif sur notre équipe au Loxam City de Porte de la Villette ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous.

Par Loxam City Aubervilliers - Porte de la Villette Loxam City Aubervilliers - Porte de la Villette il y a 1 an

Une équipe au top

Une équipe au top

Par TERBECHE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM