Logo Loxam City Auriol

Loxam City Auriol

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

TM

Taieb M.

il y a 1 jour

avis authentifiés

Accueil chaleureux et très professionnel

SC

Stephane C.

avis authentifiés

Très bonne expérience de location. Caméra thermique facile à utiliser et performante. Offre claire avec un package complet. Service client réactif et professionnel. Je recommande vivement.

VC

Vongsavanh C.

avis authentifiés

l'accueil très pro , disponible pour les questions .
le matériel de haut qualité .
je commande §

JH

Joumana H.

Equipe professionnelle
Accueil et expériences

ID

IBRAHIMA D.

avis authentifiés

L'équipe Loxam Auriol des professionnels réunis gentil serviable a l'écoute et toujours disponible bonne continuation les chefs

DD

DAVID D.

avis authentifiés

Très dynamique et à l’écoute

JH

Joumana H.

Très très pro

AR

ABITBOL R.

avis authentifiés

L'accueil est professionnel et les conseils sont très utiles !
Je recommande !

AR

ABITBOL R.

avis authentifiés

L'accueil est professionnel et les conseils sont très utiles !
Je recommande !

AB

ATELIER B.

avis authentifiés

Erreur dans le jour et horaire de livraison en début de location qui a failli conduire à l'annulation de la prestation alors que les confirmations par mél avaient bien été envoyées après appel télépho...

ME

Meddahi

avis authentifiés

Tres professionnels et réactivité remarquable

HE

Les 2 qui travaillent chez vous très genti

CM

CHENEVET M.

avis authentifiés

Personnel agréable et professionnel,matériel en bon état.

ML

MR L.

avis authentifiés

Très bon conseil et contact

CN

CHAPUIS N.

avis authentifiés

Très bel accueil et très bon conseil.

CP

Mardi 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00
Mercredi 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Location d'outils

Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.

Matériaux de construction

Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.

Formation à l'utilisation d'outils

Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.

Conseil en bricolage

Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.

Livraison de matériaux

Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.

Questions de la communauté

Chez Loxam, nous nous engageons à respecter les délais de livraison convenus. En général, nous livrons le matériel dans les 24 heures suivant votre commande, selon la disponibilité et la localisation.
Vous pouvez obtenir un devis en ligne via notre site internet ou en contactant directement l'agence Loxam la plus proche. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à définir vos besoins.
Actuellement, Loxam ne propose pas de location à la demi-journée. Les locations commencent généralement pour une journée complète. Nous vous invitons à consulter nos différentes options de location.
Si vous rencontrez un problème avec le matériel loué, veuillez contacter immédiatement notre service client ou l'agence où vous avez effectué votre location. Nous nous engageons à résoudre tout souci rapidement.
La reprise du matériel se fait selon un rendez-vous convenu lors de la location. Nous vous recommandons de planifier cela à l'avance pour éviter tout désagrément.
Oui, Loxam dispose d'un service après-vente disponible pour répondre à vos questions et résoudre tout problème nécessitant une assistance supplémentaire.
Absolument, nos équipes sont formées et connaissent bien l'ensemble des produits disponibles. N'hésitez pas à demander conseil pour choisir le matériel le plus adapté à vos besoins.
Si vous vous trouvez dans une situation où un matériel réservé n'est pas disponible, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et ferons de notre mieux pour vous proposer une alternative ou ajuster votre réservation.
Nous proposons des tarifs préférentiels pour les professionnels et les entreprises. Contactez notre service commercial pour discuter des offres spéciales.
Loxam ne propose pas directement de formations, mais nous recommandons de faire appel à des professionnels habilités pour toute installation nécessitant des compétences spécifiques.