| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Loxam City Porte de Pantin
Ali G.
Ils m'ont donné un échaudage non complet et en plus de ca endommagé, mais bon ils étaient conscients et ont accepté de reprendre sans frais
Voir plusMelcot
Voir plusEva
Voir plusAvis client Loxam City Porte de Pantin
Ali G.
Ils m'ont donné un échaudage non complet et en plus ...
Expérience prouvée le 13/04/2026
Hatem C.
Agent incom
Agent incompétent
Expérience prouvée le 01/07/2024
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos exigences.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
OUERTANI W.
Tout était très bien
Tout était très bien
Expérience prouvée le 12/12/2023
CHEZ J.
Parfait à l?écoute du client !
Parfait à l?écoute du client !
Expérience prouvée le 05/12/2023
IFERGANE J.
Tout était parfait
Tout était parfait
Expérience prouvée le 30/11/2023
Melcot
Expérience prouvée le 25/11/2023
BIR
Des professionnels altruistes c très rare merci.
Des professionnels altruistes c très rare merci.
Expérience prouvée le 16/11/2023
Super accueil
Super accueil
Expérience prouvée le 13/09/2023
Lotfi
Très bon conseil et service, merci !
Très bon conseil et service, merci !
Expérience prouvée le 19/05/2023
Melcot
Rien à dire,tout est bien
Rien à dire,tout est bien
Expérience prouvée le 13/04/2023
Eva
Super Expérience !
J’ai réservé une shampouineuse chez Loxam Porte de Pantin. Service au top, équipe au top, tout le monde avait l’aire d’être heureux de travailler, pas de mauvaise ambiance. Patience, pédagogie, je n’ai pas eu l’impression que j’étais « bête » lorsque je posais mes questions et qu’on me répondait.
Expérience prouvée le 08/02/2023
Mokg
Super agence et super équipe ! Merci :)
Super agence et super équipe ! Merci :)
Expérience prouvée le 07/01/2023
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.