| Samedi | Fermé |
XAVIER P.
Voir plusMohammad S.
une mauvaise expérience avec loxam la nacelle étais défectueuse
Voir plusNazim M.
très satisfait , merci a MIRAC( loxam colombes ) pour son professionnalisme , il mérite une augmentation c'est un bon.
Voir plusDERICHEBOURG E.
Nacelle HS le commercial nous a trouvé une solution rapide pour nous dépanner. La nacelle sera remplacé
Voir plusMeziere L.
Tres hon accueil. Souriant. Bonne connaissance des produits efficace et très bons conseils
Voir plusDAVId
Location échafaudage intérieur Toujours un plaisir de travailler avec l’équipe de colombes
Voir plusKévin
Matériel de très bonne qualité, accueil chaleureuse et équipe au top
Voir plusAvis client Loxam Colombes
XAVIER P.
L'accueil est à revoir, vraiment pas top. L'échafaudage ...
L'accueil est à revoir, vraiment pas top. L'échafaudage a été chargé dans mon camion, par contre au retour personne... J'ai tout fait moi même à 17h30 et personne à l'accueil pour me renseigner sur comment se faisait le retour, ce n'est qu'après avoir déchargé pendant 20 min que j'ai trouvé une personne à l'accueil.
Expérience prouvée le 20/02/2026
Mohammad S.
une mauvaise expérience avec loxam la nacelle étais ...
une mauvaise expérience avec loxam la nacelle étais défectueuse
service rendu
service rendu
Expérience prouvée le 08/09/2025
Nazim M.
très satisfait , merci a MIRAC( loxam colombes ) pour ...
Expérience prouvée le 14/08/2025
DERICHEBOURG E.
Expérience prouvée le 23/12/2023
VAISSIERE F.
Mécontent
Mécontent
Expérience prouvée le 28/11/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
Meziere L.
Expérience prouvée le 24/11/2023
MRL B.
Tout était excellent
Tout était excellent
Expérience prouvée le 24/10/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
DAVId
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.