Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Dax.
Matériel en très mauvais état, mais personnel à l'écoute et commerçant
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Excellent partenaire
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service excellent. Nous nous efforçons toujours d'être un partenaire fiable pour nos clients.
Je suis client loxam club , et pas de remise sur ma dernière location comme annoncée au téléphone.
Bonjour Monsieur LALANNE,
Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Une dame très aimable à essayer de faire le nécessaire
il y a 1 an
Un trés bon relationnel avec l'agence ainsi qu'avec les livreurs qui sont professionnels et à l'écoute du client.
il y a 1 an
Très bon accueil. Equipe souriante et reactive
Tresbon produit
Bonne service
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Bon contact
Un très bonne accueil
Un très bonne accueil
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Accueil très sympathique bon matériel
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Tres content de la qualité du matériel. Personnel administratif compétent et sympathique.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Jamais de nacelle et quand il y en a une elle ne fonctionne pas
Bonjour Monsieur Dias,
Expérience très satisfaisante
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Bon conseil bon matériel bon accueil. Je recommande 100%.