| Lundi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Loxam Foix
Francois-joseph L.
Voir plusFlorent H.
très bien reçu pour un premier contact et bien conseillé.
Voir plusGARRETA J.
Accueil professionnels, conseils technique adaptés, amabilité. En fait c'est parfait.
Voir plusSENTENAC S.
L'équipe est vraiment très gentille et professionnelle, merci à eux pour leurs conseils et leur aide
Voir plusROBE C.
Accueil agréable et personnel compétent avec de très bon conseils, deuxième location chez Loxam, nous reviendrons c'est sur !
Voir plusMAURAT S.
Voir plusSOMMACAL E.
Toujours très bien accueilli et très bien conseillé.
Le matériel est très bien entretenu.
Olivier
Voir plusCobt
Nul... loxam foix non professionnel, pas de geste commerciale malgré une machine défectueuse de leur faute...
Voir plusGENTILLET
Je vais hi revenir
Expérience prouvée le 04/11/2025
Florent H.
Premier contact
très bien reçu pour un premier contact et bien conseillé.
Expérience prouvée le 20/10/2025
Personnel au top, arrangeant, à l ecoute
Personnel au top, arrangeant, à l ecoute
Expérience prouvée le 12/11/2024
Thomas B.
Bonne location, matériel très utile.
Bonne location, matériel très utile.
Expérience prouvée le 24/10/2024
PORTEIL M.
Mauvaise
Mauvaise
Expérience prouvée le 18/11/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
ROBE C.
Expérience prouvée le 17/11/2023
MAURAT S.
Expérience prouvée le 31/10/2023
SOMMACAL E.
Toujours très bien accueilli et très bien conseillé. Le matériel est très bien entretenu.
Toujours très bien accueilli et très bien conseillé.
Le matériel est très bien entretenu.
Expérience prouvée le 13/10/2023
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.