Aller au contenu principal
Logo Loxam Fos-sur-Mer

Loxam Fos-sur-Mer

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Loxam Fos-sur-Mer

SM

Stephane M.

avis authentifiés

Super accueil du personnel de l'agence de Fos sur mer

JR

Jonathan R.

À l’écoute et arrangeant

RM

ROMANI M.

avis authentifiés

L’agence Loxam Fos-sur-Mer est très réactive et de bons conseils.

SC

Sebastien C.

avis authentifiés

Serviable et à l écoute du besoin du client

RU

Remy U.

Facturation abusive.
On ne pouvait pas rendre l'échafaudage le vendredi avant 16h, nous avons du payer le samedi, dimanche, lundi férié et mardi car nous sommes arrivé a 10h. On a l'impression de...

EC

ELODIE C.

Merci Loxam Fos sur Mer pour leur accompagnement

TV

Teddy V.

il y a 1 an

avis authentifiés

tarif plus élevé que la concurence et pas de quelques euros

OB

très satisfait

FB

FREDERIC B.

avis authentifiés

J'ai demandé de venir la récupérer au bout de deux heures pour avoir un prix attractif ayant terminé elle aurait pu être prête pour le lendemain matin à la location

AG

AGSTP

LOXAM Fos au top

BA

Bannino

avis authentifiés

Accueil super personnels au top

SE

Simaero E.

avis authentifiés

Une assistance à l'écoute et à la recherche permanente de solutions adaptées

RO

Romane.fontarosa

rien à dire

CM

CMFI

FR

Fred

avis authentifiés

Très bon accueil très professionnel

JE

Jessy

avis authentifiés

Fiable dans l'ensemble mais il manque certaines pièces pour que la structure soit complètement sécurisée

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

15 Chemin De Gondran Route D'arles, 13270 Fos-sur-mer

Lundi 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30
Mardi 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Location d'outils

Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.

Matériaux de construction

Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.

Formation à l'utilisation d'outils

Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.

Conseil en bricolage

Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.

Livraison de matériaux

Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.

Questions de la communauté

Chez Loxam, nous nous engageons à respecter les délais de livraison convenus. En général, nous livrons le matériel dans les 24 heures suivant votre commande, selon la disponibilité et la localisation.
Vous pouvez obtenir un devis en ligne via notre site internet ou en contactant directement l'agence Loxam la plus proche. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à définir vos besoins.
Actuellement, Loxam ne propose pas de location à la demi-journée. Les locations commencent généralement pour une journée complète. Nous vous invitons à consulter nos différentes options de location.
Si vous rencontrez un problème avec le matériel loué, veuillez contacter immédiatement notre service client ou l'agence où vous avez effectué votre location. Nous nous engageons à résoudre tout souci rapidement.
La reprise du matériel se fait selon un rendez-vous convenu lors de la location. Nous vous recommandons de planifier cela à l'avance pour éviter tout désagrément.
Oui, Loxam dispose d'un service après-vente disponible pour répondre à vos questions et résoudre tout problème nécessitant une assistance supplémentaire.
Absolument, nos équipes sont formées et connaissent bien l'ensemble des produits disponibles. N'hésitez pas à demander conseil pour choisir le matériel le plus adapté à vos besoins.
Si vous vous trouvez dans une situation où un matériel réservé n'est pas disponible, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et ferons de notre mieux pour vous proposer une alternative ou ajuster votre réservation.
Nous proposons des tarifs préférentiels pour les professionnels et les entreprises. Contactez notre service commercial pour discuter des offres spéciales.
Loxam ne propose pas directement de formations, mais nous recommandons de faire appel à des professionnels habilités pour toute installation nécessitant des compétences spécifiques.