Avis LOXAM Grand Paris du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LOXAM Grand Paris.

Parafit comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

Par Romain H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par LOXAM Grand Paris LOXAM Grand Paris il y a 6 mois

Bon accueil

Bon accueil

Par Bruno T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, c'est très important pour nous de vous offrir une expérience client agréable.

Par LOXAM Grand Paris LOXAM Grand Paris il y a 7 mois

LOXAM Grand Paris

Au niveau du commercial pas de problème réactivité ...

Au niveau du commercial pas de problème réactivité et a l écoute.
Mais le matériel de location tres vétuste ( loxam)

Par TETU M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour Monsieur TETU Mickael,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Par LOXAM Grand Paris LOXAM Grand Paris il y a 7 mois

LOXAM Grand Paris

Je recommande LOXAM pour la location du matériels professionnels ...

Je recommande LOXAM pour la location du matériels professionnels

Par NC F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous recommandez Loxam pour la location de matériels professionnels. Votre satisfaction est notre priorité.

Par LOXAM Grand Paris LOXAM Grand Paris il y a 9 mois

LOXAM Grand Paris

loxam roissy, la dame de l'accueil le matin au top!!!! ...

loxam roissy, la dame de l'accueil le matin au top!!!!

Par Nicolas B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur l'accueil à Loxam Roissy. Nous attachons une importance toute particulière à la qualité de service offerte à nos clients. (Merci également pour votre retour sur la nacelle articulée)

Par LOXAM Grand Paris LOXAM Grand Paris il y a 10 mois

LOXAM Grand Paris

nacelle en très très mauvais état.. et pas pour la ...

nacelle en très très mauvais état.. et pas pour la 1ere fois
en ce qui me concerne, je ne vous appellerais plus en premier

Par Nicolasd S. il y a 1 an

service parfait

Par VINCENT M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

LOXAM Grand Paris

Écoute défectueuse. Delai de réponse excessif. Livraison ...

Écoute défectueuse. Delai de réponse excessif. Livraison non conforme.

Par Sylvain L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

loxam velizy 78

respect des délais de livraison, service commercial réactif et agréable

Par Sophie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Je recommande vivement !

Très bon accueil et conseils adaptés pour le choix du matériel. Possibilité d’acheter les protections sur place donc très pratique ! Je recommande

Par FF il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023