Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Guingamp.
très satisfait
Nous sommes ravis de vous savoir très satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité chez Loxam.
Réponse très rapide et professionnelle - Bonne réactivité des interlocuteurs
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre réponse rapide et professionnelle. La réactivité de nos interlocuteurs est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que vous l'ayez appréciée.
il y a 1 an
Très bon produit très bonne expérience agence très bien entretenu personnel très accueillant
bonne expérience
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
BONNE AGENCE
il y a 1 an
Très bien, toujours très réactif
Parfait ! Accueil, service, livraison, matériel, prix
Rien à dire
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil...très bon conseil technique..
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Dommage que l'on puisse pas louer une demi journée. Tout était parfait sinon.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
L'engazonneuse est de grande qualité et fait un travail exceptionnel.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil et bons conseils
Equipe vraiment sympa.
Tout s?est très bien passé ! Merci
Délai correct
Bien conseiller
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Matériel et accueil vraiment nickel
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Du bon matériel comme toujours et l’équipe de l’agence de Guingamp,très sympa