| Dimanche | Fermé |
Franck L.
Matériel livré et mis en main selon les délais demandés
Voir plusRIJA R.
il y a 1 an
Content de la réactivité de votre part. Suite à une erreur de commande chez nous.
Voir plusTeddy D.
il y a 1 an
Super bien reçu par le personnel une fois de plus très réactifs je recommande à 200%
Voir plusTeddy D.
très bonne expérience surtout avec le personnel qui est très efficace et très sympathique .
Voir plusCETP I.
Voir plusPIERRE N.
Voir plusAvis client Loxam Les Mureaux
Belmira B.
produits généralement disponibles.
produits généralement disponibles.
Expérience prouvée le 09/05/2025
Franck L.
Très bonne expérience. Equipe très serviable
Matériel livré et mis en main selon les délais demandés
Expérience prouvée le 21/03/2025
RIJA R.
Content de la réactivité de votre part. Suite à une ...
Expérience prouvée le 20/09/2024
Excellent servi
Excellent service
Expérience prouvée le 30/08/2024
Teddy D.
Super bien reçu par le personnel une fois de plus très ...
Expérience prouvée le 01/08/2024
une fois de plus au top
une fois de plus au top
Expérience prouvée le 25/07/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Teddy D.
très bonne expérience surtout avec le personnel qui ...
Expérience prouvée le 19/06/2024
ENTREPRISE T.
Moyen
Moyen
Expérience prouvée le 01/12/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
RIVE D.
Ras efficace
Ras efficace
Expérience prouvée le 16/10/2023
MARCIGOT D.
Très bon matériel et très bonne agence.
Très bon matériel et très bonne agence.
Expérience prouvée le 16/10/2023
TSV
Expérience prouvée le 09/10/2023
MASTER G.
Reactif
Reactif
Expérience prouvée le 22/09/2023
PIERRE N.
Location d?un préparateur de sol et d?une engazonneuse. Équipe très professionnelle, disponible des que nécessaire, matériel au top, super service client et prix compétitif. Rien à dire. Un grand grand merci. Mention spéciale à Valentin, Éric, et bien sûr Romain !!! Bravo encore !!!
Expérience prouvée le 19/09/2023
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.