| Mercredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Loxam Lille Lesquin
Gatien R.
il y a 1 an
Depuis novembre, nous avons loué cette nacelle très régulièrement sans avoir un prix vraiment dégressif et attractif après discussion avec des confrères. Nous sommes donc déçu des prix pratiqués...
Lecointe L.
il y a 1 an
QUAND NOUS AVONS COMMANDER LE GERBEUR, LE CHAUFFEUR NOUS LA DEPOSER SUR LE TROTTOIRE ET NEST MEME PAS VENU NOUS DIRE QU'IL AVAIT DEPOSER.
MANQUE DE PROFESSIONNALISME
Paulo P.
Contact et mise a disposition du matériel aucun problème
Voir plusAlexis B.
Contrôle très pointilleux lors du retour matériel
Voir plusBOUCHE A.
il y a 1 an
Commerciaux et livreurs au top et très arrangeant selon les chantiers. Je recommande !
Voir plusDOMINIQUE T.
Le point noir est la perte de temps
2 jours de travail prévu
2 jours + 1/2 journée en finalité
Laurent D.
Voir plusAvis client Loxam Lille Lesquin
Gatien R.
Trop chère
RAS sinon sur la nacelle en tant que telle.
Expérience prouvée le 10/02/2025
Bonjour Monsieur ROQUETTE,
Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.
Lecointe L.
QUAND NOUS AVONS COMMANDER LE GERBEUR, LE CHAUFFEUR ...
MANQUE DE PROFESSIONNALISME
tres disposnible , repose rapide
très disponible , repose rapide
Expérience prouvée le 29/08/2024
Paulo P.
Contact et mise a disposition du materiel aucun ...
Contact et mise a disposition du matériel aucun problème
Expérience prouvée le 28/08/2024
Alexis B.
Contrôle très pointilleux lors du retour matériel ...
Contrôle très pointilleux lors du retour matériel
Expérience prouvée le 21/08/2024
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos exigences.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
BOUCHE A.
Commerciaux et livreurs au top et très arrangeant selon ...
Expérience prouvée le 23/08/2024
Guillaume N.
nul et honteux
nul et honteux
Expérience prouvée le 12/07/2024
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
Bruno C.
Trés bon suivi
Très bon suivi
Expérience prouvée le 19/07/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
DIDIER L.
Matériel en bon état, etc..............
Matériel en bon état, etc..............
Expérience prouvée le 04/07/2024
Thomas P.
MAtériel toujours conforme a nos attentes.
Matériel toujours conforme a nos attentes.
Expérience prouvée le 12/02/2024
| Lundi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.