Avis Loxam Lille Lesquin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Lille Lesquin.

Loxam Lille Lesquin

Contact et mise a disposition du materiel aucun ...

Contact et mise a disposition du matériel aucun problème

Par Paulo P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Loxam Lille Lesquin

Contrôle très pointilleux lors du retour matériel ...

Contrôle très pointilleux lors du retour matériel

Par Alexis B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos exigences.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Loxam Lille Lesquin

Commerciaux et livreurs au top et très arrangeant selon ...

Commerciaux et livreurs au top et très arrangeant selon les chantiers. Je recommande !

Par BOUCHE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Loxam Lille Lesquin

Bonne accueil et réactivité.

Bonne accueil et réactivité.
Le point noir est la perte de temps
2 jours de travail prévu

Tarif de livraison exes

Tarif de livraison excessive

Par Joaquim F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Trop cher mal

nul et honteux

nul et honteux

Par Guillaume N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Trés bon suivi

Très bon suivi

Par Bruno C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Loxam Lille Lesquin

Matériel en bon état, etc..............

Matériel en bon état, etc..............

Par DIDIER L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Loxam Lille Lesquin

MAtériel toujours conforme a nos attentes.

Matériel toujours conforme a nos attentes.

Par Thomas P. il y a 1 an

Bon accueil et sympathique

Par Rachidlekcir il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Loxam Lille Lesquin

Faire en sorte de livrer la nacelle à la première heure afin de pouvoir l'utiliser rapidement et ne pas gêner le client car les prises de rendez-vous sont généralement planifier tôt dans la journée.

Expérience prouvée le 23/06/2023

Location réussie