Avis Loxam Lyon Brignais du plus récent au plus ancien

Début tumultueux sur la location d'un broyeur et d'une ...

Début tumultueux sur la location d'un broyeur et d'une rogneuse. Le profit d'une location à outrance entraîne un entretien aléatoire. A revoir au niveau de la direction. Le profit ne fait pas tout.
Cependant toutes les personnes de Loxam Brignais ont fait le job avec une proposition d'un prêt de machine une fois révisée. Et quand le matériel est révisé c'est top. La rogneuse avec le moteur Honda fait le job avec facilité.
Conclusion : un bon entretien régulier et les clients seront satisfaits car vous avez du bon matériel.

Par OL il y a 1 mois
Date d'expérience le 25/10/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Lyon Brignais.

Service commercial très bien 👍🏻

Service commercial très bien 👍🏻

Par Damien M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service commercial a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour tout autre besoin en location de camion benne.

Par Loxam Lyon Brignais Loxam Lyon Brignais il y a 1 an

Loxam Lyon Brignais

je suis très satisfait de l'équipe de Loxam Brignais, ils sont très professionnels et très réactif à la demande des clients, même dans les cas d'urgence. Bravo et encore Bravo à toute l'équipe.

Très bon avis général

Par Alain F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/03/2024

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM

Par Loxam Lyon Brignais Loxam Lyon Brignais il y a 1 an

Ras....

Ras....

Par YOAN C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2023

Loxam Lyon Brignais

Très bonne entreprise de location

Très professionnel et très gentil

Par Ciuppa C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM