| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Loxam Lyon Vaulx en Velin
Vivien C.
il y a 1 an
Camera de recule ne fonctionnait pas, le gyrabenne a été remplacé.
Voir plusEN F.
Voir plusNeron B.
Personnel compétent et très sympathique.
Prix raisonnable. Merci.
MERCHIER B.
Pas de signature digitale, demande de paiement en intégralité avant livraison , service client lent et procédurier etc
Voir plusMichel M.
Indiquez sur internet qu'il faudra acheter la lame de la Tronçonneuse a ajouté au prix de la location
Voir plusDESACHY
Équipe à l’équipe et compétente. Agencement propre et design très intuitif. Matériel de adéquate à nos besoins.
Voir plusLE H.
Voir plusGilles D.
Voir plusSandra
Très bien renseigné et accompagné. Merci pour votre accueil et votre bienveillance
Voir plusAvis client Loxam Lyon Vaulx en Velin
Vivien C.
Gyrabenne
Camera de recule ne fonctionnait pas, le gyrabenne a été remplacé.
Expérience prouvée le 17/07/2024
Livraison en temps et en heure
Expérience prouvée le 29/11/2023
EN F.
Expérience prouvée le 16/11/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
3D E.
Pas terrible
Pas terrible
Expérience prouvée le 27/10/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Neron B.
Personnel compétent et très sympathique. Prix raisonnable. Merci.
Personnel compétent et très sympathique.
Prix raisonnable. Merci.
Expérience prouvée le 04/10/2023
Tredez N.
Excellente équipe et conseil de qualité
Excellente équipe et conseil de qualité
Expérience prouvée le 19/09/2023
MERCHIER B.
Expérience prouvée le 15/09/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
Michel M.
Expérience prouvée le 25/05/2023
LE H.
Expérience prouvée le 26/04/2023
Fgallez
J'y retournerai a la première occasion.
J'y retournerai a la première occasion.
Expérience prouvée le 25/04/2023
Guillaud P.
Nickel
Nickel
Expérience prouvée le 18/04/2023
Tout c'est très bien passé !
Tout c'est très bien passé !
Expérience prouvée le 23/03/2023
Gilles D.
J'ai loué chez Loxam une nacelle grande hauteur. J'appelle le mardi en tout début de matinée, le prix me convient et je valide, je reçois la machine quelques heures après seulement et le matériel me convient parfaitement pour réaliser mes travaux. Le personnel au téléphone est très sympathique et à l'écoute, le livreur prend le temps de me montrer en détail comment fonctionne l'appareil, c'est tout très appréciable. Félicitations ! Gilles Deaux - Green Prospect
Expérience prouvée le 09/03/2023
| Mardi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.