| Lundi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Loxam Melun Le Mée
Jean Luc Z.
Pour une période de location > 1 semaine, prévoir à l'avance 2 batteries chargées, fournies dès le début de la période...
Voir plusPHILIPPE R.
Pour ma part cela s'est avéré être une bonne expérience. La prise en charge a été rapide, le personnel est agréable et professionnel.
J'ai loué un camion nacelle 16 mètres il y a 3 jours, bien que...
Nollet S.
Voir plusFrederic P.
Simplicité de location et de confirmation de contrats en dématérialisation
Louis-georges R.
Super agence loxam avec beaucoup de réactivité et de professionnalisme, ne pas hésitez a les consulté pour toute demande ils sauront y répondre.
Voir plusLEROY M.
Très bonne communication.
Tout c'est bien passé
GRAND O.
Location très agréable le personnel de l?agence du Mee sur Seine est très professionnelle et très agréable je recommande vivement la location
Voir plusHOMO ALEXANDRE
Un manque de fiabilité de la machine lié à un mauvais entretien et point de vérification malheureusement.
Voir plusLEMAY M.
À l?agence de Bonneuil, le personnel est très professionnel et efficace. On recommande même à notre entourage sans hésitation.
Voir plusHervé N.
Bon accueil et de bons conseils . Pas de condescendance avec les gens qui ne sont pas pro. Au top je recommande.
Voir plusAvis client Loxam Melun Le Mée
Ludovic L.
Expérience à renouvelée
Expérience à renouvelée
Expérience prouvée le 24/04/2026
Jean Luc Z.
Pour une période de location > 1 semaine, prévoir à ...
Expérience prouvée le 13/04/2026
PHILIPPE R.
Pour ma part cela s'est avéré être une bonne expérience. ...
J'ai loué un camion nacelle 16 mètres il y a 3 jours, bien que mes équipes connaissent parfaitement ce type d'engin, j'ai apprécié que quelqu'un prenne le temps de m'expliquer en détail le mode de fonctionnement.
Expérience prouvée le 01/04/2026
Équipe au top
Équipe au top
Expérience prouvée le 15/12/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
LABESSE S.
Contact accueil et technicien au top
Contact accueil et technicien au top
Expérience prouvée le 08/12/2023
LEROY M.
Très bonne communication. Tout c'est bien passé
Très bonne communication.
Expérience prouvée le 18/10/2023
HOMO ALEXANDRE
Manque de fiabilité
Expérience prouvée le 07/10/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
LEMAY M.
À l’agence de Bonneuil, le personnel est très professionnel et efficace. On recommande même à notre
Expérience prouvée le 08/09/2023
muller91
Expérience prouvée le 12/06/2023
Christian
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 25/05/2023
Hervé N.
Bon accueil et de bons conseils
Expérience prouvée le 19/05/2023
Nottin
Personnel accueillant et compétent !
Personnel accueillant et compétent !
Expérience prouvée le 18/05/2023
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.