| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Loxam Metz Sud
Frederic D.
L’ensemble du personnel de LOXAM Marly est toujours très agréable et le matériel est toujours très bien entretenu.
Voir plusLOIC L.
Le tarif de la garantie dommage change de montant entre le contrat de location et la facture final. C'est inadmissible et pourrai être assimilé à de l'extorsion, même pour 15 €!!!
Voir plusMickael G.
Voir plusJoris A.
il y a 1 an
RAS, matériel conforme et livré en temps et en heure.
Voir plusBenjamin S.
Voir plusPROMUNDUS P.
Voir plusCOLAS F.
Très bon accueil
Matériel en bon état
Livraison rapide
Au top?!
Poncelet
Entièrement satisfait de vos services commerciaux mais pas de votre démarche informatique .
Voir plusAvis client Loxam Metz Sud
Professionnel à l’ecoute
Professionnel à l'écoute
Expérience prouvée le 11/12/2025
Frederic D.
L’ensemble du personnel de LOXAM Marly est toujours ...
Expérience prouvée le 24/09/2025
LOIC L.
Le tarif de la garantie dommage change de montant entre ...
Expérience prouvée le 08/09/2025
MATHIEU B.
Personnel efficace et professionnel.
Personnel efficace et professionnel.
Expérience prouvée le 29/01/2025
Mickael G.
On me demande de payer une caution, jusqu'à là pas ...
On me demande de payer une caution, jusqu'à là pas de problème !! On me prélève la caution et en plus le montant de la facture. Une location de nacelle qui revient cher. On me dit que le remboursement de la caution va être faite, mais toujours rien......
Expérience prouvée le 26/02/2025
Bonjour Monsieur GAOUAOUI,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous sommes désolés pour cette situation et nous allons nous renseigner auprès de notre service financier pour comprendre ce retard dans le remboursement de votre caution.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle.
Charles S.
Parfait en tous points.
Parfait en tous points.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Joris A.
RAS, parfait
RAS, matériel conforme et livré en temps et en heure.
Expérience prouvée le 21/08/2024
Benjamin S.
Expérience prouvée le 22/07/2024
WIG F.
Changez rapidement votre politique commerciale
Changez rapidement votre politique commerciale
Expérience prouvée le 17/11/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
BATSCH C.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 10/10/2023
PROMUNDUS P.
Expérience prouvée le 10/10/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
COLAS F.
Très bon accueil Matériel en bon état Livraison rapide Au top?!
Très bon accueil
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.