| Samedi | Fermé |
·Avis client Loxam Montargis
Tony M.
Personnel agréable et toujours de bonne humeur
Voir plusMatthieu D.
Efficacité de l'équipe Loxam, pour la mise a disposition du matériel de la prise en charge par téléphone jusqu'à la récupération du Karcher.
Voir plusTP R.
Proposition de café et c'est nickel.
Damien très bon.
Erika
Facile à réserver. Bon rapport qualité prix. A 10 mins de chez moi. Horaires d'ouverture large et adapté: en somme c'est très positif !
Voir plusPatrick
Voir plusFreddy
Matériel adapté à mes besoins. Merci à l'équipe pour ses précieux conseils, tant sur le choix que sur l'aspect logistique
Voir plusTitou
Camion nacelle défectueux à chaque location organe de sécurité HS problème moteur 70 km heure maximum sur autoroute
Voir plusAvis client Loxam Montargis
Clément V.
Parfait rien à dire
Parfait rien à dire
Expérience prouvée le 21/04/2026
Adeline J.
Location engin télescopique pour travaux de manutention
Service toujours au top
Expérience prouvée le 24/03/2026
MICHEL G.
Parfait, RAS
Parfait, RAS
Expérience prouvée le 12/09/2025
Tony M.
Personnel agréable et toujours de
Personnel agréable et toujours de bonne humeur
Expérience prouvée le 25/07/2025
Matthieu D.
Efficacité de l'équipe Loxam, pour la mise a disposition ...
Expérience prouvée le 16/07/2025
Rouhaud
Ils sont très bien
Ils sont très bien
Expérience prouvée le 23/12/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
TP R.
Proposition de café et c'est nickel. Damien très bon.
Proposition de café et c'est nickel.
Damien très bon.
Expérience prouvée le 07/04/2023
Freddy
Expérience prouvée le 03/03/2023
Titou
Camion nacelle défectueux à chaque location organe de sécurité HS problème moteur 70 km/h maximum
Expérience prouvée le 22/12/2022
| Jeudi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Vendredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.