Logo Loxam Nevers

Loxam Nevers

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Loxam Nevers

JG

Julien G.

avis authentifiés

Bon matériel et bonne logistique

JY

Jean yves M.

Malgré tout un peu cher

DM

David M.

avis authentifiés

Penser aux novices pour le mode d emploi mais explications données par telephone

GC

Geoffrey C.

avis authentifiés

service client de l'agence de Creil honteux!!!! inadmissible!!! incompétent!!!!

SW

Stanislas W.

avis authentifiés

Personels agréable et à l'écoute

EG

ERIC G.

avis authentifiés

Très bon accueil mais l'utilisation du produit nous a fortement déçu.

JE

Jean-Luc E.

avis authentifiés

dans l ensemble cala reste acceptable

AS

Aurelien S.

avis authentifiés

Nous avons apprécié ll équipe qui a trouvé une solution même si cela nous a coûter plus chère mais le délais du chantier a été respecté

DS

David S.

avis authentifiés

Trés bon accueil et trés pros

PM

Passignat M.

avis authentifiés

Merci pour votre partenariat pour notre compétition, les 6h Roller de Varennes-Vauzelles on été un vrai succès et vous y avez contribué. Merci

FD

Francois D.

avis authentifiés

Accueil chaleureux et très agréable. Conseils avisés.

OB

Olivier B.

avis authentifiés

Très bon accueil, recherche toujours des solutions. Matériels toujours bien entretenus

HC

Hervé C.

avis authentifiés

je suis trés content de du service

DC

Dewinne C.

avis authentifiés

le matériel très bien entretenue impeccable c'est agréable.

DJ

DELAMALLE J.

avis authentifiés

Bonne organisation et traitement du client.

DM

DUMEZ M.

avis authentifiés

Tout s?est très bien passé. Merci
Equipe sympathique, arrangeante et serviable.
Je recommande cette agence.

CP

Vendredi 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:30
Samedi Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Location d'outils

Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.

Matériaux de construction

Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.

Formation à l'utilisation d'outils

Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.

Conseil en bricolage

Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.

Livraison de matériaux

Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.

Questions de la communauté

Chez Loxam, nous nous engageons à respecter les délais de livraison convenus. En général, nous livrons le matériel dans les 24 heures suivant votre commande, selon la disponibilité et la localisation.
Vous pouvez obtenir un devis en ligne via notre site internet ou en contactant directement l'agence Loxam la plus proche. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à définir vos besoins.
Actuellement, Loxam ne propose pas de location à la demi-journée. Les locations commencent généralement pour une journée complète. Nous vous invitons à consulter nos différentes options de location.
Si vous rencontrez un problème avec le matériel loué, veuillez contacter immédiatement notre service client ou l'agence où vous avez effectué votre location. Nous nous engageons à résoudre tout souci rapidement.
La reprise du matériel se fait selon un rendez-vous convenu lors de la location. Nous vous recommandons de planifier cela à l'avance pour éviter tout désagrément.
Oui, Loxam dispose d'un service après-vente disponible pour répondre à vos questions et résoudre tout problème nécessitant une assistance supplémentaire.
Absolument, nos équipes sont formées et connaissent bien l'ensemble des produits disponibles. N'hésitez pas à demander conseil pour choisir le matériel le plus adapté à vos besoins.
Si vous vous trouvez dans une situation où un matériel réservé n'est pas disponible, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et ferons de notre mieux pour vous proposer une alternative ou ajuster votre réservation.
Nous proposons des tarifs préférentiels pour les professionnels et les entreprises. Contactez notre service commercial pour discuter des offres spéciales.
Loxam ne propose pas directement de formations, mais nous recommandons de faire appel à des professionnels habilités pour toute installation nécessitant des compétences spécifiques.