Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Orléans Ouest.
Équipe au top, du comptoir au chargement au camion rien à dire ! Merci à vous l’équipe
Bon service et matériel disponible et fonctionnel.
EXCELLENT SERVICE
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes !
Bonne agence et bon matériel
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre agence et son matériel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.
Équipe à l'écoute et réactive
Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su répondre efficacement à vos besoins. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients. Merci pour votre retour positif !
Ras parfait
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Loxam ait été parfaite.
Très Bien avec matériel
Merci pour votre retour positif sur notre matériel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos équipements.
Ok très bon échange, personnel à l'écoute
Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu un bon échange avec notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients.
Location simple et rapide a un prix concurrentiel
Aucun soucis chez loxam
il y a 1 an
Jauge de gaz défectueuse !!!
Aimable , arrangeant , rapidité , je recommande 👍
Professionnel, disponible, reactif
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Parfait et très bon acceuil
Déjà dit
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Fournisseur très sérieux à recommander
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.