| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Benoit E.
Produit conforme, prix dans le marché, bon service globalement
Voir plusNina L.
il y a 1 an
Ke personnel est trés impliqué. Merci a Samy de s'être démenné pour me trouver un chariot pour la date demmandée et avec les contraites données.
Voir plusBURBOT I.
Voir plusACTIP
Accueil super et aimable à l agence de quai d'Ivry,
Merci
PEROUZE
Cela fait trois fois que les nacelles ne sont pas livrer en temps.
Fin de matinée au lieu du début matinée.
Le matériel est parfois vétuste ou mal entretenus
MAIRIE D.
Bonne EXPERIENCE, mais j’aurais aimé que long n’informe de la démarche de livraison
Voir plusBeley
Voir plusAvis client Loxam Paris Quai d'Ivry
Veronique D.
tout à été parfait du début à la fin
tout à été parfait du début à la fin
Expérience prouvée le 05/08/2025
Benoit E.
Bon service, produit conforme.
Produit conforme, prix dans le marché, bon service globalement
Expérience prouvée le 18/07/2025
Pascal H.
Remplacée ra
Remplacée rapidement
Expérience prouvée le 23/07/2025
Nina L.
Ke personnel est trés impliqué. Merci a Samy de s'être ...
Expérience prouvée le 20/06/2024
BURBOT I.
Expérience prouvée le 05/01/2024
ACTIP
Accueil super et aimable à l agence de quai d'Ivry, Merci
Accueil super et aimable à l agence de quai d'Ivry,
Merci
Expérience prouvée le 30/11/2023
PEROUZE
Cela fait trois fois que les nacelles ne sont pas livrer en temps. Fin de matinée au lieu du début
Cela fait trois fois que les nacelles ne sont pas livrer en temps.
Fin de matinée au lieu du début matinée.
Le matériel est parfois vétuste ou mal entretenus
Expérience prouvée le 09/11/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
MAIRIE D.
Expérience prouvée le 28/10/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.
Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
POLY B.
Accueil top et professionnel
Accueil top et professionnel
Expérience prouvée le 18/04/2023
Beley
Pour la location d'une visseuse à bande : prix annoncé au téléphone 15 € / jour. Prix facture : 45 €/jour. Outre la différence de prix , la réaction en agence à ma surprise n'était pas la bonne. Il était préférable de reconnaître l'erreur et de s'excuser que de prétendre que j'avais mal compris.
Expérience prouvée le 17/03/2023
Vous nous avez fait part de votre mécontentement suite à notre proposition d'offre tarifaire. Nous regrettons d'apprendre que les prix que nous proposons ne correspondent pas à vos attentes.
Nous vous encourageons à prendre contact avec notre service client au 0800 20 40 80 (7/24 – numéro vert gratuit) ou de contacter votre agence Loxam pour connaître tous les détails de nos offres tarifaires.
A très bientôt dans votre agence LOXAM,
Valérie de l'équipe LOXAM.
53 Quai Auguste Deshaies, 94200 Ivry sur seine
| Mardi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.