Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Perpignan Sud.
Très bon accueil et suivie
Comme habituellement service parfait
Très bon accueil
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Loxam 258 rue Georges Caustier Perpignan, équipe professionnelle et acceuilante.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Matériel efficace
Parfaite
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Merci a toute l'équipe quipe pour leur professionnalisme et de leur acceuil
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Equipe réactive, service pro au Top 👌👍
Rapide et tarif correct 👍
Pas de problème
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Nul Agence pas commerçante et ne voulant pas travailler avec des professionnels. Responsable d'agence devrait changer de métier se reconvertir dans un métier sans relation client. Une vraie honte faisant fuir des clients avec des explications n'ont valablent venant d'un responsable. Prix professionnels égal au prix standards Véhicule sans le plein d'essence qui a été facture au client précédent mais le responsable vous dit de ne pas faire le plein mais de remettre la quantité qu'il y avait avant sauf que c'est impossible. Je mets alors le plein de bonne foi mais aucun remboursement ou remise sur la facture. Fuyer et allez voir des concurrents à proximité le SERVICE ET PLUS A LA HAUTEUR.
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Je suis très satisfait des services de Loxam, accueil, prix, qualité et état des machines, conseils.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Location du matériel bien déroulée. Équipe sympathique et professionnelle.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
L'équipe LOXAM.
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
Impeccable
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.