| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
équipe excellemment professionnelle du bureau au livreur
rien a dire
ANTOINE B.
il y a 1 an
5 Etoiles pour l'agence de pontivy. Réactif et efficace, tout ce que je recherche.
Voir plusRault J.
Très bonne accueil conseil et le personnel est très sympa que ce soit pontivy ou caudan
Voir plusMeclerc T.
J'ai été très impressionné par votre service et l'amabilité de vos employés ! merci !
Voir plusDubuisson M.
Voir plusVENANT Y.
Bon matériel, à la hauteur de ma demande pour le reste la livraison. À revoir.
Voir plusLe G.
Voir plusAvis client Loxam Pontivy
Didier T.
Expérience prouvée le 14/11/2025
Michael L.
équipe excellemment professionnelle du bureau au livreur ...
équipe excellemment professionnelle du bureau au livreur
Très professionnel ploermel
Très professionnel ploermel
Expérience prouvée le 12/08/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
ANTOINE B.
Dubuisson M.
Expérience prouvée le 23/10/2023
VENANT Y.
EPMS BELNA
Bon matériel, à la hauteur de ma demande pour le reste la livraison. À revoir.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.
Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Le G.
Location effectuée le mercredi à 11h Rendue le jeudi à 7h50 Facturer 55 euros au lieu de 50 prévu P
Location effectuée le mercredi à 11h
Rendue le jeudi à 7h50
Facturer 55 euros au lieu de 50 prévu
Pas très commerçant de Facturer les 20 mn du jeudi surtt quand on la prend à 11h le mercredi et que le matériel n est pas reloué le jeudi
Sinon personnel très compétant et sympathique
Expérience prouvée le 13/10/2023
Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.
MCI 5.
Service et l'accueil de LOCXAM PONTIVY est dans toute mes attentes je la conseil à 100%. Frédéric SA
Frédéric SARL MCI56.
Expérience prouvée le 10/10/2023
NORSUD T.
Agence à l'écoute
Agence à l'écoute
Expérience prouvée le 28/09/2023
Vignot
Location de machine à engazonner
Très bonne accueil
| Mardi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.