Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Puget / Argens.
Toujours au top matériel impeccable
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre matériel et nos services vous donnent entière satisfaction.
À très bientôt dans l’une de nos agences.
il y a 3 jours
Impeccable pour ce qui concerne la presta de l'équipe LOXAM Puget et matériel bien entretenu mis en location.
20/20
Parfait !!!
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait, merci pour ce retour positif !
Dès mon arrivée, accueil exceptionnelle, conseil des vendeuses très professionnel et le retour, c’est fait avec le même professionnel
Au top
Nous sommes ravis de vous avoir offert un accueil et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour positif !
Top, serviable et compétant
Équipe au top! Surtout Christelle! 😉
De bon conseil
De bon conseil
il y a 1 an
Très bonne agence toujours le sourire toujours du matos disponible
Très serviables
Simple et pro.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Équipe très sympa et de bon conseils. Merci
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil clientèle souriant et professionnel à bientôt
Bonne expérience