Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LOXAM Rental Colmar ZI Nord.
Bon accueil et conseil et matériel
De l'enregistrement de la commande à la livraison de la plateforme, tout s'est très bien passé.
Toujours réactif à nos besoins et demandes
A l'ecoute arrangeant et serviable .
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes.
Très bonne prise en charge de ma demande, personnel très serviable et à l'écoute
il y a 1 an
Très bon Acceuil, merci pour votre sert.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Service parfait, personnel agréable au téléphone. Ne changez rien
Les personnes au comptoir sont au top. Je recommande cette agence qui est au top.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Superbe
Rapide et efficace
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Équipe à top, super conseils
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.