| Lundi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Loxam Rental Fréjus
MR M.
Voir plusGaerfield
Bon accueil, bons produits, prix corrects. L'agence de Frejus est top. Merci.
Voir plusDELLA P.
Voir plusArlindo83
J’avais besoin d’une carotteuse impeccable rien à dire en plus très gentil merci
Voir plusTasarz
Voir plusPhil
L’équipe de Loxam Frejus dans la ZI Du Capitou est exemplaire, agréable et très professionnelle!!! Merci
Voir plusBarbé J.
Reception gracieuse,tarif très correct Et réactivité Un grand merci pour mon chantier
Voir plusPierre
C est parfait, mais c est dommage que l on puisse pas louer la sertisseuse à la demi journée.
Voir plusAvis client Loxam Rental Fréjus
MR M.
Expérience prouvée le 19/10/2023
M. I.
Très bon accueil. Atelier super.
Très bon accueil. Atelier super.
Expérience prouvée le 13/10/2023
COLLET S.
Très bon accueil. Bon matériel !
Très bon accueil. Bon matériel !
Expérience prouvée le 13/10/2023
CETTA J.
Tout est parfait
Tout est parfait
Expérience prouvée le 11/10/2023
Gaerfield
Bon accueil, bons produits, prix corrects. de Frejus.
Bon accueil, bons produits, prix corrects. L'agence de Frejus est top. Merci.
Expérience prouvée le 08/10/2023
DELLA P.
Expérience prouvée le 10/10/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
CHUBB F.
Ddffffd
Ddffffd
Expérience prouvée le 28/09/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
SEM D.
Très bon accueil et efficacité Merci
Très bon accueil et efficacité
Merci
Expérience prouvée le 27/09/2023
FY
Très bon accueil et personnel compétent.
Très bon accueil et personnel compétent.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Manceau
En panne
En panne
Expérience prouvée le 31/05/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Arlindo83
Le top
Expérience prouvée le 14/05/2023
Pierre R.
J'ai payé 12 fois plus que les autres.
J'ai payé 12 fois plus que les autres.
Expérience prouvée le 08/05/2023
Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.
Tasarz
Super
Expérience prouvée le 13/04/2023
Pierre
Expérience prouvée le 06/04/2023
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
50 Rue Louis Lépine, 83600 Fréjus
| Vendredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.