Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Rental Le Muy.
Livraison non respecté à l'allée ni pour le retour. Accusation de dégradation de pneu. GNR hors de prix
Toujours une super expérience du matériel toujours prêt à l'ouvrage sans problème. Je recommande sans hésitation.
Très bien ne changez rien
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
il y a 1 an
Belle agence , matériel bien entretenu.
Merci pour votre retour positif sur notre agence Loxam, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du matériel et son bon entretien.
il y a 1 an
Super Céline ne changez rien !!!!!!!
Excellent RAS
il y a 1 an
Une agence gérer d une main de maître avec un accueil superbe , l atelier réagit aussi vite que possible pour nous dépanner même si cela doit empiéter sur les heures de repas ce qui n est pas le cas des agences de frejus et de Puget-sur-Argens une agence que je recommande fortement c est bien celle du muy
il y a 1 an
Motobineuse en très bon état et personnel accueillant et sympathique .
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil, tant au service administratif que technique. Félicitations
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
très réactif et à l écoute du client .
Bon accueil service rapide
Satisfait
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
A part une livraison un peu tardive Ras
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Équipe tres professionnelle et toujours à l'écoute.
Devis rapide.
A recommander.
Jean François.
ACE TOITURES
Bonne prestation
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Entreprise sérieuse et matériel conforme. L'équipe de l'agence a fait part d'une grande flexibilité pour que je puisse prendre et récupérer le matériel. Merci
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Bons conseils et bon accueil. Materiel performant operationnel.