Professionnel à l'écoute
Merci beaucoup pour votre retour positif! Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients pour répondre au mieux à leurs besoins.

Professionnel à l'écoute
Super équipe réactive, à l'écoute et très professionnelle !
L'équipe de l'EdB Narbonne
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Pourriez vous arrêter de me spamer avec vos demandes d'avis, 5x que je me des inscris et je reçois toujours des mails
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
loxam répond toujours très rapidement à nos demandes.
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Toujours satisfaite du matériel , bien entretenu
NARBONNE CROIX SUD
Top matériel top accueil
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Propre, fonctionnel, support client disponible, tout bon
Tres bien servi par Diego
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil, à l'écoute , donne de bon conseils.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Proposez donc des locations à la demi journée Plus avantageux pour les utilisateurs
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
J ai loué plusieurs fois chez eux et je suis très content et très satisfait pour tout soit le service ou soit l aceuil
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
Bon service
L'équipe LOXAM.
Bonne prise en charge du client
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
Belle journée et à très vite dans votre agence LOXAM,