Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Rental Rouen Tec.
Tout s'est très bien passé personnel compétent et agréable
Dans l’ensemble équipe réactive et disponible
TOUJOURS PRO ET A L'ECOUTE DE NOS BESOIN.
Merci pour ce retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous sommes ravis de vous avoir été utile et d'avoir pu répondre à vos besoins.
Dans l'ensemble aucun soucis et sont réactifs, comme professionnels. De la prise de commande, à la mise à disposition ou livraison des matériels, nous n'avons eu jusqu'alors que de bonnes expériences avec Loxam en Normandie.
Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive avec notre service avec l'agence de Rouen !