| Mardi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Alain A.
il y a 1 an
Voir plusFONDASOL
Voir plusSabaya
Tres bon accueil, tarif raisonnable. Le vendeur est là pour nous donner un coup de main à mettre et à décharger en cas de besoin. Merci
Voir plusAlexandre
Service rapide et efficace. Petite panne avec l’appareil mais intervention d’un technicien très rapidement. Une petite heure de perdu mais leur réactivité est tout de même à mettre en avant
Voir plusJean-mi
Voir plusRolling
Voir plusGPAT67
Équipe professionnelle, efficace compétente et sympathique. À recommander sans hésitation à tous clients, particuliers et professionnels.
Voir plusAvis client LOXAM Rental Saverne
Stephane Z.
Super échanges avec l'équipe LOXAM
Super échanges avec l'équipe LOXAM
Expérience prouvée le 05/06/2026
Julien M.
Aucun problème
Personnels compétents et délais respectés
Expérience prouvée le 19/03/2026
Alain A.
Expérience prouvée le 29/08/2024
STENGEL J.
Matériel efficace
Matériel efficace
Expérience prouvée le 03/01/2024
TACHKINOFF M.
Rapide, aimable et compétant.
Rapide, aimable et compétant.
Expérience prouvée le 10/10/2023
Professionnalisme parfait
Professionnalisme parfait
Expérience prouvée le 26/09/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
FONDASOL
.....
Le chauffeur pour les livraisons de l'agence de Saverne est une perle rare Il fait l'effort de comprendre les consignes et pose les engins toujours au bon endroits sur nos chantiers qui sont toujours particuliers
Expérience prouvée le 15/09/2023
Expérience prouvée le 10/05/2023
Rolling
Expérience prouvée le 14/04/2023
GPAT67
Équipe professionnelle, efficace, compétente et sympathique.
Expérience prouvée le 02/03/2023
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.