| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client LOXAM Rental Sens
Voir plusVieille
Accueil nickel. Devis pas clair et formation sur le matériel plus que sommaire pour un novice. Je recommande toutefois pour la qualité du matériel.
Voir plusBelhaj
Voir plusAvis client LOXAM Rental Sens
Vieille
J'ai donné mon avis mais celui ci n'a pas du convenir car il n'a pas été publié et vous m'avez contacté pour en savoir plus. J'essaierai de vous appeler quand j'aurai le temps mais arrêtez de me les briser tous les jours avec ce message. Si il ne vous faut que des bonnes notes, dites le d'entrée mais arrêtez d'importer le monde. Merci.
Expérience prouvée le 06/05/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
Sci D.
👍super accueil
👍super accueil
Expérience prouvée le 05/05/2023
Expérience prouvée le 22/04/2023
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction concernant l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Belhaj
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.