| Vendredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Loxam Rouen Nord
Sebastien F.
il y a 3 semaines
Habituellement nous n'avons pas de problème cependant les 2 dernières demandes ont été compliquées.
Laurent L.
service et produit parfait. en revanche court du carburant exorbitant compte tenu de 47 km parcourus
Voir plusFrancois D.
RESPECT DES ENGAGEMENTS/MATERIEL EN TRES BON ETAT/EQUIPE SYMPA
Voir plusBENOIT G.
très bien accueilli en agence, mais le problème, c'est d'avoir une nacelle qui fonctionne très mal pour sept jours de location
Voir plusAvis client Loxam Rouen Nord
Sebastien F.
Dernière chance
Demande de prix pour un lève matériaux manuel au double du prix d'un concurrent pourtant nous sommes membre de la CAPEB donc logiquement nous avons des accords HA + PME avec des prix préférentiels, ce n'est pas vraiment normal d'avoir autant d'écart.
Et second problème avec une nacelle pour laquelle on devait nous faire une remise. Mais la facture est arrivé au prix initial, j'attend toujours des explications sur le sujet.
Plutôt déçu des dernières expériences
Expérience prouvée le 23/04/2026
Audrey C.
Bon matériel, bons conseils
Bon service, bons conseils
Expérience prouvée le 26/03/2026
Laurent L.
service et produit parfait. en revanche court du carburant ...
Expérience prouvée le 01/04/2026
C'est les meilleurs au top
C'est les meilleurs au top
Expérience prouvée le 08/12/2025
Francois D.
RESPECT DES ENGAGEMENTS/MATERIEL EN TRES BON ETAT/EQUIPE ...
RESPECT DES ENGAGEMENTS/MATERIEL EN TRES BON ETAT/EQUIPE SYMPA
Expérience prouvée le 05/11/2025
BENOIT G.
très bien accueilli en agence, mais le problème, c'est ...
Expérience prouvée le 29/07/2025
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
SAGNOT M.
Bonne expériences .équipe réactif
Bonne expériences .équipe réactif
Expérience prouvée le 11/07/2025
Christophe L.
Satisfait de la prestation.
Satisfait de la prestation.
Expérience prouvée le 04/07/2025
| Mercredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.