| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
MARC G.
Je recommande c est agence et non d autre
PAUL CNOCKAERT
il y a 1 an
Très réactif, flexible, prestation conforme en tout point à mes attentes. De plus les différents interlocuteurs auxquels j'ai parlé sont tous très sympa.
Voir plusVincent V.
il y a 1 an
Jai insiste aupres de mon client pour que mon client loue chez loxam sous pretexte que les engins sont entretenue impec
Mauvaise pioche de l huile hydro de partout sur l enrobee chez lui
Jean philippe G.
il y a 1 an
Je conseil LOXAM la Talaudière, personnel extraordinaire, humain et sympathique. Le matériel est en bon état et entretenu.
Voir plusMME B.
Voir plusCELIGEO
Accueil de Mlle Ranchet au comptoir excellent, réactive et à l?écoute des besoins clients! Souriante également je recommande
Voir plusTIME
La nacelle est resté bloqué sur le dévers
Impossible de monter celle ci en hauteur
Di S.
Rien à redire parfait, par contre un gros manque de signalisation pour indiquer l’agence.
Voir plusBernon
MARC G.
Je recommande c est agence et non d autre
Expérience prouvée le 19/12/2024
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire vos commentaires positifs sur notre agence. Merci pour votre recommandation, votre satisfaction est notre priorité !
PAUL CNOCKAERT
Très réactif, flexible, prestation conforme & équipe sympa
Date d'expérience le 02/12/2024
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de nos services et la sympathie de nos équipes. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Vincent V.
Jai insiste aupres de mon client pour que mon client ...
Mauvaise pioche de l huile hydro de partout sur l enrobee chez lui
Expérience prouvée le 03/09/2024
il y a 1 an
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Jean philippe G.
Je conseil LOXAM la Talaudière, personnel extraordinaire, ...
Expérience prouvée le 13/08/2024
ACARA
ponctuel et très pro
ponctuel et très pro
Expérience prouvée le 23/11/2023
MME B.
Expérience prouvée le 09/11/2023
Loxam Saint-Étienne La Talaudière
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
TISSOT P.
Tres bien
Tres bien
Expérience prouvée le 03/11/2023
CELIGEO
Expérience prouvée le 24/10/2023
TIME
La nacelle est resté bloqué sur le dévers Impossible de monter celle ci en hauteur
La nacelle est resté bloqué sur le dévers
Impossible de monter celle ci en hauteur
Expérience prouvée le 18/08/2023
Bonjour Monsieur,
Di S.
Expérience prouvée le 06/06/2023
Loxam Saint-Étienne La Talaudière
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Bernon
Bon matériel pour tarif correct.
Bon matériel pour tarif correct. Suggestion de partager la fiche technique de l'engin lors d'une location afin d'en connaître mieux les détails (surtout du côté des cotes de l'engin et de son champ d'action).
Expérience prouvée le 27/05/2023
Christophe
Expérience prouvée le 02/03/2023
Loxam Saint-Étienne La Talaudière
Vous nous avez fait part de votre mécontentement suite à notre proposition d'offre tarifaire. Nous regrettons d'apprendre que les prix que nous proposons ne correspondent pas à vos attentes.
Nous vous encourageons à écrire à [email protected] ou contacter votre agence Loxam pour connaître tous les détails de nos offres tarifaires.
A très bientôt dans votre agence LOXAM,
Aurélie de l'équipe LOXAM.
SCI L.
Très bon accueil et de bons conseils
Très bon accueil et de bons conseils
Expérience prouvée le 20/02/2023
Loxam Saint-Étienne La Talaudière
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
Belle journée et à très vite dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.
Valerie M.
Compétant et agréable
Compétant et agréable
Expérience prouvée le 21/01/2023
Loxam Saint-Étienne La Talaudière
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.