Je recommande c est agence et non d autre
Nous sommes ravis de lire vos commentaires positifs sur notre agence. Merci pour votre recommandation, votre satisfaction est notre priorité !

Je recommande c est agence et non d autre
Très réactif, flexible, prestation conforme en tout point à mes attentes. De plus les différents interlocuteurs auxquels j'ai parlé sont tous très sympa.
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de nos services et la sympathie de nos équipes. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Jai insiste aupres de mon client pour que mon client loue chez loxam sous pretexte que les engins sont entretenue impec
Mauvaise pioche de l huile hydro de partout sur l enrobee chez lui
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à loxcall@loxam.fr en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Je conseil LOXAM la Talaudière, personnel extraordinaire, humain et sympathique. Le matériel est en bon état et entretenu.
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
ponctuel et très pro
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Super accueil, explications très claires et précises, tarif attractif..
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Tres bien
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Accueil de Mlle Ranchet au comptoir excellent, réactive et à l?écoute des besoins clients! Souriante également je recommande
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
La nacelle est resté bloqué sur le dévers
Impossible de monter celle ci en hauteur
Bonjour Monsieur,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Rien à redire parfait, par contre un gros manque de signalisation pour indiquer l’agence.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Bon matériel pour tarif correct. Suggestion de partager la fiche technique de l'engin lors d'une location afin d'en connaître mieux les détails (surtout du côté des cotes de l'engin et de son champ d'action).
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Manque de clarté sur le prix de la location.
Vous nous avez fait part de votre mécontentement suite à notre proposition d'offre tarifaire. Nous regrettons d'apprendre que les prix que nous proposons ne correspondent pas à vos attentes.
Nous vous encourageons à écrire à loxcall@loxam.fr ou contacter votre agence Loxam pour connaître tous les détails de nos offres tarifaires.
A très bientôt dans votre agence LOXAM,
Aurélie de l'équipe LOXAM.
Très bon accueil et de bons conseils
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
Belle journée et à très vite dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.
Compétant et agréable
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.
Personnel désagréable