Avis Loxam Saint Gaudens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Saint Gaudens.

Tout est parfait

Bon accueil à l'agence.

Par Veronique B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre agence a su répondre à vos attentes.

Par Loxam Saint Gaudens Loxam Saint Gaudens il y a 3 mois

Loxam Saint Gaudens

Très satisfait du matériel de l’acceui

Très satisfait du matériel de l’accueil et du service

Par Vincent C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous sommes ravis que notre matériel et notre service aient répondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif !

Loxam Saint Gaudens

personnel très compétent et impliqué

personnel tres compétent et impliqué

Par Sebastien C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à former notre personnel pour offrir un service de qualité.

Parfaitement

Par Thierry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services. Merci pour votre confiance !

Très bien.

Très bien.

Par Daniel B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Par Loxam Saint Gaudens Loxam Saint Gaudens il y a 7 mois

Loxam Saint Gaudens

Très bonne agence. Personnel accueillant, souriant, ...

Très bonne agence. Personnel accueillant, souriant, mention spéciale pour les le personnel féminin à l’accueil.

Par Bruno C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur notre agence. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que notre personnel ait su répondre à vos attentes.

Loxam Saint Gaudens

très bon accueil matériel sur place a l'heure.

très bon accueil matériel sur place a l'heure.

Par Kamel L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la ponctualité de notre matériel sur place. Merci pour votre retour positif !

Loxam Saint Gaudens

Bonne expérience professionnelle, disponibilité réactivité ...

Bonne expérience professionnelle, disponibilité réactivité prix

Par Julien B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous vous remercions pour vos retours positifs, nous mettons un point d'honneur à garantir une excellente expérience professionnelle à nos clients.

Loxam Saint Gaudens

Toujours très satisfaits des services de LOXAM st Gaudens ...

Toujours très satisfaits des services de LOXAM st Gaudens ... Mais pour choisir le point de vente à votre question suivante, ce serait judicieux de mettre la liste par ordre alphabétique, on passerait beaucoup moins de temps à chercher la ville du point de vente.

Par Eliane S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaits de nos services à Loxam St Gaudens. Votre remarque est pertinente, nous allons prendre en compte votre suggestion pour améliorer notre système de recherche de point de vente. Merci pour votre retour positif !

Loxam Saint-Gaudens

Loxam Saint-Gaudens possede une bonne offre pour les paysagistes, le matériel est bien entretenu, le personnel est agréable, à l'écoute de nos besoins !

Par Yannick D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonne machine dans l’ensemble

Bonne machine dans l’ensemble

Par Romain V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Loxam Saint Gaudens

Très bon accueil et échanges téléphonique, réactivité ...

Très bon accueil et échanges téléphonique, réactivité sur les demandes

Par Clement V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Bon produi

Bon produit

Expérience prouvée le 09/07/2024

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Le matériel loué était à la hauteur de mes attentes tout va bien

Le matériel loué était à la hauteur de mes attentes tout va bien

Par ATELIER S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Pro et agréable

Équipe très à l'écoute, agréable et de bon conseil. 1 ans et demi que je viens ici et je continuerai de le faire.

Par FLEURY M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2023

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Loxam Saint Gaudens

Parfait?correspondait à mes besoins Personnel au top?

Parfait?correspondait à mes besoins
Personnel au top?

Par Medan D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/11/2023

Très bon accueil chez Loxam Saint Gaudens

Très bon accueil chez Loxam Saint Gaudens

Expérience prouvée le 09/11/2023

Loxam Saint Gaudens

Bonjour, le personnel accueillant et disponible. Je veux remercier la responsable, pour son savoir-faire car lors de la location la machine n'a pas bien fonctionné. Je remercier son geste commercial et je reviendrai avec grand plaisir . Mr leusiere

Par Leusiere J. il y a 2 ans

Bien reçu

Bien reçu

Par Choudar il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.

Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,

L'équipe LOXAM.