fournisseur au top
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service au top, c'est notre objectif principal de satisfaire nos clients.

A fait parfaitement le job. Accueil téléphonique très sympathique. Merci
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients. Merci pour votre retour positif !
rien a dire parfait
Nous sommes ravis que vous ayez été entièrement satisfait de nos services, merci pour votre retour positif!
Prévoir godet orientable sans faire la dema
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
sinon l'équipe LOXAM de Saint-Jean de Maurienne est très sympathique et réactive.
TRES BON ECHANGE
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
bien entre la livraison , utilisation et enlèvement
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Très bonne équipe
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
bonne disponibilité des personnes de l'agence, réactivité sur demande et devis.
Tout bien
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
La gentillesse et le professionnalisme des gens présents à l?accueil et irréprochable
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Le matériel loué était en bon état de fonctionnement et bien disponible.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à loxcall@loxam.fr en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Aucun problème bon accueil disponibilité
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Cool très bien
Super équipe et arrangeante
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
A conseiller
Que du +++
L'équipe LOXAM.
Personnels à l écoute et de très bons conseils Matériel impeccable
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.