Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Saumur.
toujours aussi performants et accueillants à Saumur
Très réactif et Devis correct
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir répondu rapidement à vos besoins.
Je loue beaucoup de matériel chez Loxam Semur en Auxois.
Toute l’équipe est au petits soins pour toujours nous trouver le matériel que l’on a besoin.
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre agence Loxam Semur. Notre équipe fait toujours de son mieux pour satisfaire les besoins de nos clients.
une Agence de qualité et du personnel très professionnel avec de l'écoute et des conseils, recommandation total. le matériel est entretenu et propre. Tarifs dans les bonnes courbes de locations.
Merci pour votre retour positif, chez Loxam nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et des conseils personnalisés. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.
Toujours bien reçu matériel nickel
Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours été bien reçu et que notre nacelle sur VL 16 mètres soit en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité !
Très bon accueil et professionnalisme à l'agence de Saumur
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
il y a 1 an
Accueil très agréable , bien conseillé
il y a 1 an
Personnel sympa et réactif.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel très sympa et à l'écoute.
Rien à redire sinon que vous pouvez louer ou acheter chez Loxam sans problème
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Rapide et serviable. Très satisfait du service.
Ras 9
Dommage que le plein de mélange 2 temps ait été oublié à la livraison
Excellent
Ok satisfait
Excellente équipe
Fortement conseillé
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
Impeccable
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.
Très bonne accueil matériel récent et entretenu