Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Stade de France.
Satisfait de la prestation
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que notre prestation a répondu à vos attentes.
Très bon service client à l'écoute et réactif, livraisons et reprise du matériel comme souhaité,
satisfait de l'ensemble de la prestation.
Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre service client. Nous sommes ravis que la livraison et la reprise du matériel se soient déroulées selon vos attentes.
bon avis général
Merci pour votre avis positif sur nos services chez Loxam, cela nous encourage à maintenir notre niveau de qualité.
Parfais, super accueil
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la location de la nacelle sur VL 20 mètres.
Chère pour une journée
il y a 1 an
Très bon service et relationnelles au top Agence du stade de France en région parisienne. M
il y a 1 an
Accueil chaleureux et souriant Je recommande Loxam stade de France Aubervilliers 👍👍😎😎
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Blocage de compte sans raison sous prétexte d'obtenir mon bilan annuel.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Très pros
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
commande passée le 10 aout pour une location le 27 septembre : machine non livrée sans etre prévenu de quoi que ce soit. pas de réponse aux mails. Agence à éviter
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Livraison et enlèvement au heure prévue. Super pas le cas de certains loueurs.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Apareil defecteux dans agence de reservation deplacement autre agence, retour chantier appareil deffectueux, 3eme agence ok, fin de journée obligé de refaire les deux agences pour restitution
Bonjour Monsieur Mignard,
Tout est bien
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Super expérience avec loxam Épinay sur seine