| Mercredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Lundi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Loxam Thonon
MAX P.
Agence a l’écoute, lorsque vous commandez des produits il vous rappelle pour vous dire que c’est la je recommande
Voir plusLEGER C.
Personnel à l?écoute, professionnel, c?est la deuxième fois que je passe par Loxam et je suis toujours contente du service.
Voir plusFOUCHER J.
Voir plusFILLON L.
VIARDOT N.
Équipe Margencel THONON professionnelle et efficace, matériel de qualité, un grand merci
Voir plusFILLOUX T.
Super service ! Une équipe à l’écoute et plein de conseils.
Voir plusCOTE J.
Équipe très sympa et réactive.
Je recommande fortement
ELTIS
Voir plusJc74
Voir plusSteph
Voir plusRamain
Voir plusHobaya
Voir plusGasser
Service très professionnel, bon séjour accueil et bonne prise en compte de notre besoin
Voir plusAvis client Loxam Thonon
MAX P.
Agence a l’écoute, lorsque vous commandez des produits ...
Expérience prouvée le 03/04/2026
LAURENT P.
Très bon état du produi
Très bon état du produit
Expérience prouvée le 27/10/2025
LEGER C.
Personnel professionnel
Expérience prouvée le 28/12/2023
FOUCHER J.
Expérience prouvée le 19/12/2023
FILLON L.
Très bon accueil et peu d'attente avant de partir avec le matériel. A recommander
Expérience prouvée le 29/11/2023
Expérience prouvée le 29/11/2023
VIARDOT N.
Expérience prouvée le 08/11/2023
FILLOUX T.
Super service !
Super service ! Une équipe à l’écoute et plein de conseils.
Expérience prouvée le 04/11/2023
COTE J.
Équipe très sympa et réactive. Je recommande fortement
Équipe très sympa et réactive.
Je recommande fortement
Expérience prouvée le 14/10/2023
ELTIS
Expérience prouvée le 08/08/2023
Jc74
Expérience prouvée le 27/04/2023
Nico
Très satisfait de ma location.
Très satisfait de ma location.
Expérience prouvée le 08/03/2023
Steph
Expérience prouvée le 24/02/2023
Ramain
Matériel inadapté aux caractéristiques affichées sur le site. Matériel en panne dès les premières se
Matériel inadapté aux caractéristiques affichées sur le site. Prix d’appel différent de la realité. Materiel en panne dès les premières secondes d’utilisation. Seconde panne quelques minutes après le passage d’un technicien sur site.
Expérience prouvée le 23/02/2023
| Lundi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.