Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Val de Reuil.
Très belle structure très à l’écoute des besoins et accueillant
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre structure et notre écoute ont su répondre à vos attentes.
il y a 2 semaines
Les engaments ont été tenus, matériel en bonne état, donc rien à rajouter.
Equipe très pro
Merci pour votre retour positif sur notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.
tout va bien, nous sommes des clients habituels
Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients habituels et de savoir que Loxam répond a vos besoins
Bonne réactivité mais quelques loupés sur le chargement électrique des nacelles livrées.
Nous vous remercions pour votre retour sur la réactivité de notre équipe. Nous sommes désolés des loupés rencontrés concernant le chargement électrique des nacelles. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ce point à l'avenir.
Tout va bien, RAS
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
il y a 1 an
Super tout le personnel agréable
il y a 1 an
Félicitations
Super
Rapide et efficace
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Chez loxam val de reuil, le personnel est bien aimable et agréable
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Hôtesse de caisse tres tres gentil nous reçois avec le sourire à l’écoute entreprise professionnelle réactive
Équipe au top
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.