| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Loxam Vannes
Philshake
Voir plusXavier
Equipe très sérieuse, plage horaire de grande amplitude. Matériel simple d'utilisation pour des non professionnels (compresseur, sableuse).
Voir plusAvis client Loxam Vannes
Expérience prouvée le 02/06/2023
Xavier
Expérience prouvée le 12/05/2023
Ménoret C.
Très bon accueil, amabilité et écoute
Très bon accueil,
| Mardi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.