Avis Loxam Verneuil / Avre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Verneuil / Avre.

Loxam Verneuil / Avre

Équipes de Verneuil-sur-Avre super mais faut que la ...

Équipes de Verneuil-sur-Avre super mais faut que la grande direction investisse au jour d'aujourd'hui je vais chez régis location pour les nacelles

Par SEBASTIEN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM

Par Loxam Verneuil / Avre Loxam Verneuil / Avre il y a 3 mois

Loxam Verneuil / Avre

Très bon, service et réactivité demande urgente qui était assuré par vos services, là où j’étais sur

Très bon service et réactivité demande urgente qui était assurée par vos services. Là où j’ai été surpris, c’est que l’on me facture 14 € de charges électriques sur une machine qui a fait du chantier chantier. Je trouve que c’est du vol mais sinon dommage appelle réactivité de vos services.

Par CorteI N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonjour Monsieur Cortel,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM