| Lundi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Loxam Vitré
Frederic S.
Je travaille tout le temps avec Loxam, mais j'avoue que les 2 dernières location m'ont laissé perplexe
Voir plusFRANCK F.
très bonne entreprise a l'écoute et trouves des solutions
Voir plusCéline B.
Un service commercial agréable dans l'écoute et l' échange
Julien D.
Très bon contact commercial, mais camion en assez mauvais état, cabine peu propre et prestation assez cher.
Voir plusAVEC T.
RAPIDE EFFICACE ET TOUJOURS DISPONIBLE POUR TROUVER DES SOLUTIONS
Voir plusAVEC T.
il y a 1 an
Voir plusEIRL W.
Très bonne machine En adéquation avec le travail effectué Matériel propre Très bon service
Voir plusM T.
Voir plusDOMOTYS
Voir plusAvis client Loxam Vitré
Frederic S.
Je travaille tout le temps avec Loxam, mais j'avoue ...
Expérience prouvée le 30/04/2026
Jerome F.
Personnel très pr
Personnel très professionnel
Expérience prouvée le 17/04/2026
FRANCK F.
très bonne entreprise a l'écoute et trouves des solutions ...
très bonne entreprise a l'écoute et trouves des solutions
Expérience prouvée le 24/02/2026
Céline B.
Un service commercial agréable dans l'écoute et l' échange
Expérience prouvée le 20/02/2026
Julien D.
Très bon contact commercial, mais camion en assez mauvais état
Expérience prouvée le 10/12/2025
RAS , service au top comme toujours
RAS , service au top comme toujours
Expérience prouvée le 05/08/2025
AVEC T.
RAPIDE EFFICACE ET TOUJOURS DISPONIBLE POUR TROUVER ...
RAPIDE EFFICACE ET TOUJOURS DISPONIBLE POUR TROUVER DES SOLUTIONS
Expérience prouvée le 31/07/2025
Eric D.
très bonne expérience
très bonne expérience
Expérience prouvée le 06/01/2025
AVEC T.
Le produit ne fonctionnait pas (ca peut arriver) , ...
Le produit ne fonctionnait pas (ca peut arriver) , nous avons malgré tout apprécié la réactivité de l'équipe Loxam ainsi que sa disponibilité , un avoir a été effectué , agence très professionnelle et proche de ses clients
Expérience prouvée le 23/09/2024
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Eric D.
agence réactive et aimable ! super
agence réactive et aimable ! super
Expérience prouvée le 04/09/2024
NICOLAS P.
Très bien , très bonne reactivit
Très bien , très bonne réactivité
Expérience prouvée le 03/07/2024
EIRL W.
Expérience prouvée le 21/12/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Ras très bon service
Ras très bon service
Expérience prouvée le 09/11/2023
FESSELIER S.
Nacelle pas entretenu
Nacelle pas entretenu
Expérience prouvée le 13/10/2023
M T.
Le personnel de l'agence de Vitré est fortement agréable et très professionnel. Fort en conseils, livraison au top, minipelle en très bon état. Merci à eux. Par contre une très grande déception que l'agence n'est plus de tractopelle, tellement pratique, utile pour certain travaux. Je vote pour le retour d'un tractopelle avec des fourches à palette.
Expérience prouvée le 09/10/2023
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.